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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, L. A. C. Cultivo in vitro do guaranazeiro (Paullinia cupana var. sorbilis). In: SEBRAE/AM. Relatório da rodada de projetos Amazontech'03. Manaus, 2003. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, L. A. C. Cianogênese e estado nutricional na seleção de clones de copa de seringueira resistentes ao mal-das-folhas. 2010. 85 f. Tese (Doutorado) - Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, L. A. C. Incompatibilidade por translocação em enxertos de clones de copa de seringueira e o clone de painel ipa 1. Testes da hipótese do efeito do potencial cianogênico dos clones de copa. 2000. 51 f. Dissertação (Mestrado em Ciências, Área de Concentração em Fisiologia e Bioquímica de Plantas)- Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, L. A. C.; GARCIA, T. B. Enraizamento de estacas de mangostão com diferentes concentrações de auxinas. Manaus: EMBRAPA-CPAA. 1998. 3 p. (EMBRAPA-CPAA. Pesquisa em Andamento, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, C. B.; MORAES, L. A. C. Estabelecimento de protocolo para o cultivo in vitro do guaraná [Paullinia cupana (Mart.) Ducke]. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2004, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2004. p. 30-36. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; MORAES, L. A. C. Alterações na rizosfera em resposta a aplicação de glifosato e zinco na soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 6., 2012, Cuiabá. Soja: integração nacional e desenvolvimento sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 206, res. 364.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; MORAES, L. A. C. Alterações na rizosfera em resposta a aplicação de glifosato e zinco na soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 6., 2012, Cuiabá. Soja: integração nacional e desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 4 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; MORAES, L. A. C. Efeito do boro sobre o estado nutricional e produção da bananeira cultivada em latossolo amarelo distrófico do estado do Amazonas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE BANANICULTURA, 5.; WORKSHOP DO GENOMA MUSA, 1., 2003, Paracatu. Fitossanidade e o futuro da bananicultura. Cruz das Almas: Nova Civilização, 2003. p. 250.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; MORAES, L. A. C. Nutrição e adubação da cultura da soja: macronutrientes. In: PRADO, R. de M.; CAMPOS, C. N. S. (Ed.). Nutrição e adubação de grandes culturas. Jaboticabal: UNESP, 2018. cap. 10, p. 181-201.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; MORAES, L. A. C. Interação boro com outros nutrientes na bananeira. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE BANANICULTURA, 6., 2004, Joinville. Sistemas alternativos de produção: anais. Itajaí: SBF: ACAFRUTA, 2006. p. 333.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, L. A. C.; MOREIRA, A. Influência do estado nutricional na cianogênese de clones de copa de seringueira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. [Viçosa, MG]: SBCS; Fortaleza: UFC, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Pecuária Sudeste.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; MORAES, L. A. C. Sulfur use efficiency in soybean cultivars adapted to tropical and subtropical conditions. Communications in Soil Science and Plant Analysis, v. 47, N. 19, p. 2208-2217, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; MORAES, L. A. C. Sulfur efficiency application on soybean in two types of Oxisols In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON PLANT-SOIL INTERACTIONS AT LOW pH, 9., 2015, Dubrovnik. Osijek: Faculty of Agriculture in Osijek: University of Josip Juraj Strossmayer, 2015. p. 172-173.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; MORAES, L. A. C. Screening soybean tropical and subtropical cultivars for sulfur-use efficiency. In: ASA, CSSA & SSSA INTERNATIONAL ANNUAL MEETINGS, 2015, Minneapolis. Synergy in science: partnering for solutions: proceedings.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; MORAES, L. A. C. Soybean response to copper applied to two soils with different levels of organic matter and clay. Journal of plant nutrition, v. 42, n. 18, p. 2247-2258, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, L. A. C.; MOREIRA, A. Yield and nitrogen uptake of sunflower as influenced by nitrogen sources and rates. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON PLANT-SOIL INTERACTIONS AT LOW pH, 9., 2015, Dubrovnik. Osijek: Faculty of Agriculture in Osijek: University of Josip Juraj Strossmayer, 2015. p. 170-171.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; MORAES, L. A. C. Yield, nutritional status and soil fertility cultivated with common bean in response to amino-acids foliar application Journal of Plant Nutrition, v. 40, n. 3, p. 344-351, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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18.Imagem marcado/desmarcadoANGELO, P. C. da S.; MORAES, L. A. C. Biotecnologia. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2004. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; MALAVOLTA, E.; MORAES, L. A. C. Eficiência de fontes e doses de fósforo na alfafa e centrosema cultivadas em latossolo amarelo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 37, n. 10, p. 1459-1466, out. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCANIZELLA, B. T.; MOREIRA, A.; MORAES, L. A. C. de. Eficiência de uso de magnésio por cultivares de feijoeiro. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/11/2015
Data da última atualização:  09/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FONSECA, M. J. de O.; GONCALVES, N. B.; MADEIRA, N. R.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.
Afiliação:  MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; NEIDE BOTREL, CNPH; NUNO RODRIGO MADEIRA, CNPH; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; HENRIQUETA TALITA G BARBOZA, CTAA.
Título:  Características pós-colheita da hortaliça peixinho (Stachys lanata).
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju,SE. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: [anais]. Aracaju : Universidade Federal de Sergipe, 2015.
Páginas:  5 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O peixinho (Stachys lanata) é uma hortaliça não convencional ou tradicional, que possui distribuição restrita e não possui sistema de produção estabelecido. É vinculado à culinária regional tradicional, sendo bastante utilizado pela população tradicional. É da família das Lamiaceae, tendo sua origem na região mediterrânea. Desenvolve-se bem em regiões de clima ameno, solos bem drenados e ricos em matéria orgânica. Suas folhas, cujo uso tradicional é na forma de empanado frito, podem ser colhidas a partir de 3 meses do plantio. Devido a sua condição de não convencional, não há muita informação sobre sua composição, inclusive para auxiliar no desenvolvimento de tecnologias de conservação pós-colheita. Este trabalho visou obter alguns dados básicos importantes para o conhecimento da composição química do peixinho e estudos de conservação de seus atributos nutricionais.
Palavras-Chave:  Características químicas; Hortaliça tradicional; Stachys lanata.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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